22. Oktober 2019
Niedernsiller Herbstlauf 2019
26. Oktober 2019
alle anzeigen

Beim Pillerseetal Halbmarathon 2019 am vergangenen Samstag den 26.10.2019 waren einige Läufer vom Laufclub Saalfelden mit am Start und konnten starke Leistungen zeigen. Bei dem sehr anspruchsvollen Lauf über die Halbmarathondistanz die mit ca. 400 hm „gespickt“ ist merkt man dann spätestens zum Schluss der Strecke wie gut die eigene Trainingsverfasssung ist. Bei den Damen konnte Cornelia Jaritz Ihre Klasse W 50 mit einer Zeit von 1:51:11 klar gewinnen, bei den Herren konnte unser „schneller Rechtsanwalt“ Dr. Siegfried Kainz den guten 3. Platz in der Klasse AK2 m mit einer Zeit von 1:28:33 erreichen ! Norbert Ganschnigg erreichte ebenfalls den 3. Platz in der Klasse AK3 m mit einer Zeit von 1:40:05 ! Ich selbst (Thomas Matousek) konnte Platz 10 in dieser Klasse mit 1:47:20 erreichen, und war froh als der letzte Anstieg vorbei war. Bei den Nordic Walkern, die auf der gleichen anspruchsvollen Strecke unterwegs waren konnte Erwin Ganschnigg den guten 2. Rang erreichen, gefolgt von Huber Josef auf Platz 3 ! http://www.pillerseebiker.at/ Wir gratulieren recht herzlich zu diesen Leistungen ! (Bilder von ARBÖ Pillerseetal Biker)